Fehlt Euch vielleicht noch ein schönes Dessert für die Weihnachtstage? Ich hätte da noch eine Idee. Panne Cotta mit Pfirsichlikör und essbaren Rosenblüten. Das sieht nicht nur lecker aus, sondern schmeckt auch gut. Also, lasst Rosenblätter
regnen!
Ihr braucht für 4 Portionen
250 ml Sahne
2 Blatt weiße Gelatine
50 g Zucker
2-3 EL Pfirsichlikör
etwas gemahlene Vanille
2 gehäufte EL Crème fraiche
essbare Rosenblätter
Weicht die Gelatine ein.
Bringt die Sahne mit dem Zucker, der Vanille und dem Likör zum Kochen.
Lasst dann die Masse auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln.
Dann nehmt Ihr sie vom Herd und rührt die aufgelöste Gelatine ein.
Lasst das Ganze 20 Minuten abkühlen, dann könnt Ihr die Crème fraiche unterheben.
Füllt das Ganze in Förmchen und lasst die Creme mindestens 4 - 5 Stunden kühlen.
Dann stürzt die Masse auf Teller und dekoriert sie mit den Rosenblüten,
Guten Appetit, meine Lieben!
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