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Gambas sind eine typische Erinnerung an den Sommer und an den Süden. Nächte auf Terrassen am Meer oder Terrassen mit Blick auf Olivenbäume, Lavendel und den Pool. Heute rufen wir uns diese Erinnerungen vor Augen. 

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Ihr braucht dafür pro Person
eine gute Handvoll Gambas
1 Handvoll Zuckerschoten
ein paar Möhren
ein paar Champignons
Ketjab Manis
Sweet Chili Sauce
eventuell noch etwas Salz oder Pfeffer
Olivenöl


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Die Gambas unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen, ebenso die Zuckerschoten. Möhren und Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Die Gambas und die Zuckerschoten in einer Pfanne ca. 3-4 Minuten braten. An die Seite stellen und warm halten. In der Zwischenzeit die Möhren und die Champignons knapp bissfest garen, mit dem Ketjab Manis und der Sweet Chilisauce abschmecken. Die Gambas und die Zuckerschoten dazu geben, kurz umrühren und eventuell noch einmal abschmecken. Dazu passt Reis oder Baguette.

Und was natürlich auf keinen Fall fehlen darf - ein gut gekühlter
Wein aus der Gascogne - ein 2014er Columbelle L'Original Blanc, I.G.P.