Alle, die dem Karnevalskater vorbeugen möchten, haben damit ein gutes Standbein.
Eine gehaltvolle Mousse im Kampf gegen reichlichst Alkohol und den mit Sicherheit folgenden Kater.
Und - Geheimtipp für die bekennenden Karnevalshasser wie mich -,
die Mousse schmeckt hervorragend auf noch warmen Baguette, wenn man sich einen gemütlichen Abend vor dem Fernseher machen möchte, statt sich all dem Trubel
auszusetzen.
Ihr braucht für ca. 4-6 Personen
2 geräucherte Forellenfilets á 175 g
400 g Crème fraiche
1 Spritzer Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Beutel Instant Gelantine
Die Forellen noch mal auf Gräten kontrollieren. Gegebenenfalls entfernen.
Dann fein pürieren. Mit der Crème fraiche und der Instant Gelantine verrühren.
Würzen.
3-4 Stunden durchkühlen lassen.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit und entspannte Tage!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen