Lecker!
Für alle, die nicht genug Fleisch bekommen können.
Schweineroulade mit einer Mett/Paprikafüllung
und dazu Drillinge in
Sesamkruste.
Ihr braucht für 4 Personen
pro
Person 1 Schweineroulade
ca.
350 g
Schweine-Mett
1
kg Drillinge
2
grüne und 2 rote
Paprika
Salz
und Pfeffer
Gemüsebrühe
trockener
Weißwein
Creme
Fine
Die
Rouladen waschen und trocken tupfen.
Jeweils
mit dem Schweinemett bestreichen.
Die
Drillinge waschen, salzen und pfeffern und mit Öl beträufelt
bei
175 Grad im Backofen backen.
Ab
und zu wenden.
Die
Paprika sehr klein würfeln und
einen
Teil davon auf die Rouladen geben.
Rest
an die Seite stellen.
Die
Rouladen zusammenrollen und gut feststecken.
Von
allen Seiten gut anbraten.
Dann
mit einer Mischung aus halb Gemüsebrühe, halb Weißwein begießen
und
auf kleiner Flamme garen lassen. Wenn sie gar sind,
die
Rouladen kurz aus dem Bräter nehmen,
die
restlichen Paprikawürfel in die Sauce geben und kurz garen lassen.
Jetzt
auch die Kartoffeln gut mit dem Sesam bestreuen. Er sollte nicht zu
dunkel werden.
Noch
10 Minuten backen.
Die
Sauce gegebenenfalls noch etwas salzen und pfeffern und etwas Creme
Fine zum andicken dazu geben.
10
Minuten einkochen lassen, dann die Rouladen wieder dazu geben.
Zusammen
mit den Sesamkartoffeln servieren.
Dazu passst gut ein roter aromatischer Chateau Sissan 2012.
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