So, mal wieder etwas für diejenigen, die so hungrig
sind, dass sie nicht aufs Essen warten können. Spaghetti schön al dente
mit Rinderfiletstreifen und Pilzen in einer Rotweinsauce. Da lohnt es
sich, mal 10 Minuten in der Küche zu verbringen.
Ihr braucht für 4 Personen
1 Packung Spaghetti
600 g Rinderfilet
400 g Champignons
1-2 Schalotten
Sahne oder Creme fine für die Kalorienzähler
1 Schuß sehr guten trockenen Rotwein
Olivenöl
Salz und Pfeffer
600 g Rinderfilet
400 g Champignons
1-2 Schalotten
Sahne oder Creme fine für die Kalorienzähler
1 Schuß sehr guten trockenen Rotwein
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zuerst setzt Ihr das Spaghettiwasser auf. Nicht vergessen, es zu salzen. Dann würfelt hr die Zwiebeln, schneidet das Rinderfilet in Streifen, putzt die Champignons und schneidet sie ebenfalls in Streifen. Mittlerweile dürfte das Wasser für die Spaghetti kochen, also rein mit Ihnen. In einer Pfanne in Olivenöl zuerst die Zwiebeln glasig braten, dann das Rinderfilet und die Champignons dazu geben. 3-4 Minuten braten, mit einem Schuß Rotwein ablöschen und mit etwas Sahne kurz etwas einkochen lassen. Salzen und pfeffern. So, alles ist fertig und in der gleichen Minute könnt Ihr auch schon die Spaghetti abgießen..
Dazu ein frischer grüner Salat und ein leckeres Glas
2014er Malbec Mendoza von der Domaine Jean Bousquet. Santè!
2014er Malbec Mendoza von der Domaine Jean Bousquet. Santè!
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