Bei
diesem Gericht kommt ein richtiges Urlaubsgefühl auf.
Es
schmeckt einfach nach Sonne und nach Süden.
Macht die Augen zu und stellt Euch vor, Ihr hört ganz in der Nähe das Meer rauschen
Ihr braucht für 4 Personen
600
g Hähnchenbrustfilet
600
g Pimientos
300
g Cherrytomaten
1
Biozitrone
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Thymian
Schneidet das Hähnchenbrustfilet in Würfel und bratet es im Olivenöl
an.
Dann
stellt es an die Seite und haltet es warm.
Nun
bratet Ihr die Pimientos und die Cherrytomaten im Bratenfond.
Gegebenenfalls noch etwas Öl dazu geben.
Wenn
das Gemüse knapp gar ist, gebt das Hähnchen wieder dazu,
würzt alles mit Salz, Pfeffer, dem Thymian und einem Schuß
Zitronensaft.
Lasst alles noch bei kleiner Flamme 3-4 Minuten ziehen und fertig ist
es.
Die restliche Zitrone in Scheiben schneiden und zu dem Gericht dekorieren.
Dazu passt hervorragend eine Flasche Domaine de Millet, Rosé
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