So Leute, nicht über Kalorien nachdenken, Hüftspeck oder Arterienverkalkung. Da müßt Ihr jetzt durch! Es ist kurz vor Weihnachten und das heißt Plätzchen- und Pralinenzeit.
Kneifen gilt nicht!
Ihr braucht für ca. 30 Stück
200 ml Sahne
200 g dunkle Kuvertüre
250 g Butter
8 El Rum
1 Packung Vollmilchstreusel
Schmelzt die Kuvertüre zusammen mit der Butter
unter ständigem Rühren im
Wasserbad.
Laßt die Masse abkühlen und gebt dann
die Sahne und den Rum darunter.
Stellt die Creme in den Kühlschrank und wartet
bis sie fest geworden ist.
Formt sie zu Kugeln
und rollt sie dann in den Schokoladenstreuseln.
Am besten bewahrt Ihr die Rumtrüffel im Kühlschrank auf.
Nehmt sie 5 Minuten,bevor Ihr über sie herfallen wollt
aus dem Kühlschrank.
Und was passt als Getränk dazu? Rum?
Nein, ich würde entweder zur Kaffetasse greifen
oder dem ganzen einen enorm kräftigen Rotwein entgegensetzen.
Nehmt doch aus Südfrankreich einen
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