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So - jetzt ist es endlich soweit. Der Frühling ist da. Also, alle ab auf den Balkon oder in den Garten und das schöne Wetter genießen. Setzt Euch in die Sonne und verspeisst genüßlich diese leckeren Törtchen.

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Ihr braucht für ca. 8 Baisers
 4 Eiweiß
300 g Puderzucker
1 Prise Salz

und für das Topping
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
1 Pfund Erdbeeren
Pistazienkerne

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Die Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz versehen und steif schlagen. Dabei nach und nach den Puderzucker einrieseln lassen. In Kreisform auf Packpapier
aufspritzen und im vorgeheizten Ofen bei 120 Grad mindestens 2 Stunden trocknen. Anschließend im Ofen komplett auskühlen lassen.

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Die Sahne mit dem Sahnesteif fest schlagen und mit einer Spritztülle auf die Baisers geben. Mit den Erdbeeren garnieren und dann die Pistazienkerne zur Dekoration darüber streuen.

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Noch eine schöne Flasche eisgekühlen Rosé-Champagner oder Crémant dazu und Ihr fühlt Euch wie im Urlaub. Ich empfehle eine Flasche Martinolles Crèmant de Limoux, AC, Brut Rosé.