Kalbsröllchen auf Radicchio oder das ist doch ein guter Wochenstart!
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2015-03-23
– 12:30:53
Für alle, die sich heute schon fragen, wie sie die Woche überstehen sollen, kommt hier ein Rezept, das gute Laune macht. Und damit
wird Eure Woche schon viel entspannter.
Ihr braucht dafür
pro Person ein sehr dünnes Kalbsschnitzel
pro Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken oder gekochter Schinken
gehobelten Parmesan
1 Kopf Radicchio
Champignons
Erdbeerbalsamicocreme
Olivenöl
Salz und Pfeffer
pro Schnitzel eine Scheibe Parmaschinken oder gekochter Schinken
gehobelten Parmesan
1 Kopf Radicchio
Champignons
Erdbeerbalsamicocreme
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Den Radicchio waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Auf die einzelnen Teller verteilen. Die Kalbschnitzel salzen und pfeffern, eine Scheibe Schinken und ein kleines Stück Parmesan auf sie legen und gut einrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken und in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Kurz noch ein paar Minuten in der Pfanne ziehen lassen. In dieser Zeit, die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mitgaren lassen, bis die Kalbsröllchen gar sind. Die Kalbsröllchen auf den Salat geben, mit den Champignons und etwas gehobeltem Parmesan bestreuen. Aus dem Erdbeerbalsamico, dem Olivenöl, Salz und Pfeffer eine cremige Sauce rühren, darüber geben und fertig!
Dazu passt hervorragend ein Chateau d'Oupia Minervois Rosé aus dem Jahr 2013.
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