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Nicht jeder mag zu Ostern Lamm. Oder er mag es schon, aber bringt es nicht fertig, die niedlichen Lämmchen zu essen. Darum kommt hier eine gute Alternative - ein Schweinerollbraten mit einer Füllung aus Gorgonzola, Birne und Walnüssen. Der macht richtig was her und die Lämmchen bleiben auf der Wiese.
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Ihr braucht dafür
einen Schweinelummerbraten als Rollbraten geschnitten
Gorgonzola
Birnen
Walnüsse
Gemüsebrühe
2 große Zwiebeln
weißer Portwein
Sahne

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Lasst Euch den Braten vom Metzger als Rollbraten schneiden. Zuhause würfelt Ihr die geschälten Birnen und den Gorgonzola und hackt die Walnüsse. Die Zutaten gut vermischen und auf den Schweinebraten auftragen. Dann den Braten zusammenrollen und mit Küchengarn in Form bringen. Scharf anbraten, dann die grob gehackten Zwiebeln dazu geben. Gemüsebrühe angießen, gegebenenfalls etwas salzen und pfeffern. Je nach Größe den Braten zwischen 60 und 90 Minuten garen lassen. Dann aus der Sauce nehmen, warmstellen und ruhen lassen. In dieser Zeit die Sauce pürieren. Die Sauce mit Portwein und Sahne aromatisieren, kurz ziehen lassen. Den Braten auf eine Servierplatte geben, entweder sofort mit der Sauce übergießen oder diese in einer Sauciere anbieten und servieren.

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Guten Appetit und frohe Ostern!
Und auch diese Fotos sind von meinem Lieblings-Foodfotografen, Daniel Attia