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Gerade noch ein Hauch von Frühling. Sonnenschein und ein strahlend blauer Himmel mit Schäfchenwolken und jetzt? Ja, was wohl? Jetzt ist wieder alles grau und es regnet. Dann passen wir unser Essen besser dem Wetter an und machen eine Suppe. Die Paprika-Hacksuppe. Lecker und würzig mit dem Versprechen des Frühlings.


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Ihr braucht dafür

Hackfleisch
grüne, gelbe und rote Paprika
festkochende Kartoffeln
Schalotten
Knoblauch
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer



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Schalotten und Knoblauch fein wüfeln und zusammen mit dem Hackfleisch schön krümelig anbraten. Die Kartofeln schälen und würfeln und dazu geben. Mit Gemüsebrühe angießen, salzen (falls nötig) und pfeffern. 5-6 Minuten vorkochen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika putzen und würfeln. In die Brühe geben. Die Paprikawürfel kommen deshalb später dazu, weil sie nicht verkochen sollen, sondern noch Biss haben sollten. Die Suppe mit etwas Tomatenmark andicken, nochmals abschmecken und servieren.

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