Lollo bionda mit Ziegenkäse, Walnüssen und Weintrauben oder zum Wochenanfang mal etwas gesünderes!
@
2015-03-16
– 11:31:4
Für alle, die am Wochenende gesündigt haben, kommt hier mal etwas leichteres. Ein schnell zu machender, frischer Salat, der die Lebensgeister weckt. Mit etwas Baguette und einem Glas Weißwein dazu ist das ein schönes Essen.
Ihr braucht dafür
1 Lollo Bionda
Walnüsse
Gorgonzola
Weintrauben
Birnenbalsamico
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Walnüsse
Gorgonzola
Weintrauben
Birnenbalsamico
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Den Lollo Bionda waschen und zerpflücken. In eine Schüssel geben und vorsichtig mit den grob gehackten Walnüssen, den halbiertem Weintrauben und dem in Stücke zerteilten Gorgonzola mischen. Eine Sauce aus dem Birnenbalsamico, dem Olivenöl und den Gewürzen rühren. Gut mit dem Salat vermischen. Und das ist es auch schon. Hat bestimmt nicht länger als 10 Minuten gedauert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen