WP_20150417_035

Egal wie gerne wir auch kochen mögen, wir können nicht immer stundenlang am Herd stehen. Manchmal muß es auch schnell gehen. Aber immer gesund! Die gefüllten Champignons sind in 20 Minuten auf dem Tisch.

WP_20150417_008

Ihr braucht dafür
große weiße Champignons
glatte Petersilie
Parmesan
Semmelbrösel
Salz und Pfeffer
Knoblauch

WP_20150417_024

Die Champignons putzen und aushöhlen. Die Stiele zusammen mit glatter Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Semmelbröseln und geriebenen Parmesan mischen.
In die Champignons füllen und mit etwas Olivenöl beträufeln. In eine feuerfeste, gefettete Form setzten und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad garen.

WP_20150417_022

Dazu passt Baguette und aus der Camargue eine Domaine Montcalm, Blanc de Sables 2014.