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Es gibt ein paar Gerichte, die niemals langweilig werden und dazu gehören Nudelgerichte. Pasta kann man in einer unzähligen Vielfalt zubereiten und jeder liebt sie. Heute gibt es mein Rezept für Bandnudeln mit Lachs. Und durch die Orangennote wird dieses Gericht interessant und harmonisch.

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Ihr braucht dafür
Bandnudeln
Wildlachsfilets
Champignons
Erbsen (am besten tiefgekühlte)
Orangenlikör
Orangenöl
Crème fine oder Sahne
Salz, Pfeffer

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Die Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Lachs würfeln und in Orangenöl knapp bissfest garen. An die Seite stellen. Die Champignons anbraten und die Erbsen dazu geben. Crème fine oder Sahne angießen und salzen und pfeffern. Den Lachs wieder dazu geben und kurz mitziehen lassen. Einen kleinen Schuß Orangenlikör dazu geben und nochmals abschmecken. Wem das zu orangig wird, kann den Likör auch weglassen. Über die Nudeln geben, einen kräftigen Rosé dazu und schon habt Ihr alles, was Ihr braucht.

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Et bon appétit, mes amis!