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Lecker! Und Kalorienzähler schauen am besten gar nicht erst hin. Hier kommen wunderbar saftige Törtchen für alle Himbeerfans. Und so einfach zu machen. Sie werden Euch das Wochenende versüßen. Und sie passen nicht nur gut zum Nachmittagscafé, sondern auch als Nachtisch mit einem leckeren Glas Sekt oder Champagner.

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Ihr braucht für die Baisers
4 Eiweiß
300 g Zucker
1 Messerspitze Backpulver

und für die Füllung
  250 ml Sahne
500 g Himbeeren
1 Päckchen Sahnesteif
Zucker nach Geschmack

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Die Eiweiß steif schlagen und dabei nach und nach den Zucker und zum Schluß das Backpulver mit einrieseln lassen. Mit einem Löffel kreisförmig auf ein mit Bachpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 120 Grad 2 Stunden im Ofen trocknen lassen. Dann die Hitze ausstellen und im Ofen abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit könnt Ihr schon die Sahne mit dem Sahnesteif schön fest schlagen. Dann die Hälfte der Himbeeren fein zerdrücken und zu der Sahnemasse geben. Vorsichtig unterrühren. Die Masse spritzt Ihr dann mit einer Spritztülle auf die ausgekühlten Baisers und dekoriert sie üppig mit den restlichen Himbeeren. 

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Und wenn Ihr mich fragt - dazu ein Glas eisgekühlter 2013er Martinolles Crémant de Limoux, A.C. Brut Rosé.