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Wer noch keine Idee hat, was er am Wochenende essen soll, wie wäre es mit diesem Salat? Radicchio und frischen grünen Spargel gekommt Ihr superfrisch auf Eurem Wochenmarkt. Also rafft Euch auf, laßt die Samstagszeitung bis später liegen und macht Euch auf den Weg zum Markt.

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Ihr braucht dafür
  Radicchio
pro Person 3-4 Stangen grünen Spargel
pro Person 1 Hähnchenbrustfilet
pro Person 2-3 getrocknete Feigen
Sesamkörner
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Feigen/Dattelbalsamico


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Den Radicchio waschen und putzen. Auf die einzelnen Teller verteilen. Die Spargelstangen im unteren Drittel schälen, knapp bissfest garen. Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und braten. Kurz vor Ende der Garzeit mit Sesam
bestreuen und zu Ende braten. In den letzten Minuten der Bratzeit auch die getrockneten Feigen mit in die Pfanne geben. Die Hähnchenbrustfilets in Stücke schneiden. Jeweils zusammen mit dem Spargel und den Feigen auf dem Radicchio anrichten. Eine Vinaigrette aus dem Feigen/Dattelbalsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl rühren und über den Salat geben.

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Baguette dazu und ein Glas Rotwein, zum Beispiel einen 2011er Jas d' Eclans Cru Classé. Bon appétit!