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Wenn ich dieses Gericht koche, muß ich mich in der Küche einschließen, sonst lassen mir meine Katzen keine ruhige Minute. Fisch? Und nicht für sie? Das geht gar nicht. Und den Fisch dann noch vor ihren Augen verspeisen? Sie kucken mir jeden Bissen aus dem Mund. Nur das lästige Grünzeugs - das kann ich gerne behalten. Sie teilen ja, also - was will ich denn? Meinen eigenen Lachs und ich will nicht teilen, sie haben Katzenfutter, ich habe mein Futter. So sind die Regeln. Falls Ihr das Rezept nachkocht, rate ich Euch nur - haltet die Katzen fern.

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Ihr braucht pro Person
 1 Bio-Lachsfilet
1 Handvoll Kaiserschoten
3-4 Cocktailtomaten (eine süße, aromatische Sorte)
Sesam
Salz und Pfeffer
Orangenöl
Orangenpfeffer


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Die Kaiserschoten waschen und gut abtropfen lassen. In einer großen Pfanne in Orangenöl bei leichter Hitze 2-3 Minuten glasig braten. An den Rand schieben. Dann die Tomaten und die gewaschenen und trockengetupften Lachsfilets in der Mitte der Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Lachs und Kaiserschoten salzen, den Lachs mit Sesam und Orangenpfeffer bestreuen. Wein aufwachen, servieren. Nicht den Katzen, sondern Euren Lieben.

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Dazu passt Baguette und ein kühler Rosé, zum Beispiel ein leckerer Mas de Gourgonnier aus Maussane in der Provence.