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Mein Kater Tonto liebt Fast Food. Er lebt nach dem Motto, wenn Du "fast" genug bist, um eine Maus zu fangen, hast Du gesundes Slow Food. Wir wollen auch kein Fett triefendes Fast Food von McDonald's oder ähnlich ungesundes, wir möchten etwas leckeres, das schnell geht. Zum Beispiel dieser Spargelsalat. Gesundes Fast Food also!

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Ihr braucht dafür
weißen Spargel
Erdbeeren
Rucola
Salz und Pfeffer
Olivenöl und Erdbeerbalsamico
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Den Spargel putzen und in Salzwasser mit einer Prise Zucker knapp bissfest garen. Stellt das Spargelwasser ruhig an die Seite, daraus könnt Ihr noch ein Spargelcremesüppchen machen. Den Rucola und die Erdbeeren waschen und putzen. Den Rucola auf den einzelnen Tellern verteilen und dann den abgekühlten Spargel und die Erdbeeren dazu geben. Eine Vinaigrette aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und Erdbeerbalsamico rühren. Wenn Ihr den nicht habt, könnt Ihr auch ganz einfach ein paar Erdbeeren sehr fein zerdrücken und diese mit klassischem Balsamico mischen. In Schälchen geben und zum Salat servieren.

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Dazu passt frisches Walnussbaguette und ein Weißwein aus der Gascogne, eine Domaine de Millet, Colombard und Ugni Blanc