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Na, mal ganz ehrlich? Wie oft habt Ihr altes Baguette schon weggeworfen?
Dabei kann man es so gut noch weiterverwenden. Wie bei diesem sehr leckeren Salat.
Ihr braucht nur noch Tomaten und Basilikum dafür und eine Hartwurst.
Ich nehme immer eine, die mit schwarzen Oliven verfeinert wurde.

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Ihr braucht dafür  
ein paar Scheiben Baguette
1 kleine Hartwurst mit Oliven
500 g Cherrytomaten
1 Handvoll Basilikum
Olivenöl
Weißweinbalsamico
Salz und Pfeffer 

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Die Baguettescheiben mit ein bisschen Wasser bestreichen. Dann ab in den vorgeheizten Ofen und sie bei 200 Grad backen lassen, bis sie schön kross sind. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten und den Basilikum waschen. Die Tomaten halbieren, den Basilikum in mundgerechte Stücke reißen. Die Hartwurst in Scheiben schneiden. Wenn das Baguette fertig ist, auf einen Teller geben, den Salat darüber geben, mit Olivenöl und Weißweinbalsamco beträufeln, salzen und pfeffern.

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Und wie immer dazu - na, was wohl? - ein leckerer Rosé. Zum Beispiel eine Domaine des Glauges Rosé, 2013, A.O.C und ab auf den Balkon, so lange es noch schön warm ist.