Brotsalat mit Cherrytomaten, Hartwurst, Basilikum und Baguette oder so wird altes Brot zur Delikatesse!
@
2015-06-26
– 14:31:38
Na, mal ganz ehrlich? Wie oft habt Ihr altes Baguette schon weggeworfen?
Dabei kann man es so gut noch weiterverwenden. Wie bei diesem sehr leckeren Salat.
Ihr braucht nur noch Tomaten und Basilikum dafür und eine Hartwurst.
Ich nehme immer eine, die mit schwarzen Oliven verfeinert wurde.
Ihr braucht dafür
ein paar Scheiben Baguette
1 kleine Hartwurst mit Oliven
500 g Cherrytomaten
1 Handvoll Basilikum
Olivenöl
Weißweinbalsamico
Salz und Pfeffer
Die Baguettescheiben mit ein bisschen Wasser bestreichen. Dann ab in den vorgeheizten Ofen und sie bei 200 Grad backen lassen, bis sie schön kross sind. In der Zwischenzeit die Cherrytomaten und den Basilikum waschen. Die Tomaten halbieren, den Basilikum in mundgerechte Stücke reißen. Die Hartwurst in Scheiben schneiden. Wenn das Baguette fertig ist, auf einen Teller geben, den Salat darüber geben, mit Olivenöl und Weißweinbalsamco beträufeln, salzen und pfeffern.
1 Kommentar zu "Brotsalat mit Cherrytomaten, Hartwurst und Basilikum oder so wird altes Baguette zur Delikatesse!"
-
- 2015-06-26 @ 15:36:00
Wann soll ich denn zum Essen da sein...... und gibt es auch genug Rosé?