Sonntag, 19. Juli 2015


 

Hähnchenbrust mit Paprika in Zitronenöl oder Zitrone macht frisch!



WP_20140915_041


Ich liebe Huhn. Es ist leicht und bekömmlich und in tausend Varianten zuzubereiten. Und dieses Rezept passt zu unserem momentan leicht verrückten Wetter. Mal kalt und Regen und 1o Minuten später Sonne und blauer Himmel. Aber dieses Gericht macht gute Laune bei jedem Wetter.


WP_20140915_028


Ihr braucht dafür
pro Person 1 Hähnchenbrustfilet
ausreichend gelbe und rote Paprika
Salz und Pfeffer
Zitronenöl und/oder Zitronensaft


WP_20140915_037 (2)


Die Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Ebenso die Hähnchenbrustfilets. Alles zusammen in Zitronenöl anbraten und dann unter stetigem Wenden sanft garen lassen. Salzen und pfeffern, und wem der Zitronengeschmack nicht intensiv genug ist, würzt noch mit einem bisschen Zitronensaft nach.


WP_20140915_048


Dazu passt Baguette oder Wildreis und ein 2014er Chateau de Vaucouleurs, Rosé, AOP

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen