Auberginentian
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2014-09-01
– 13:51:29
Vorweg, Ihr werdet merken, dass es bei mir keine konkreten Mengenangaben gibt. An die halte ich mich nur beim Backen. Ansonsten entscheide ich das nach der Anzahl der Personen, die kommen und ob dabei große Esser sind oder nicht.
Bei vier Essern mit normalem Appetit braucht Ihr in etwa:
2 große Auberginen
4-6 reife große Tomaten
Reibkäse (ich mische 2 Drittel Emmentaler mit einem Drittel Parmesan)
Chili/Knoblauchöl Salz/Pfeffer aus der Mühle
2 große Auberginen
4-6 reife große Tomaten
Reibkäse (ich mische 2 Drittel Emmentaler mit einem Drittel Parmesan)
Chili/Knoblauchöl Salz/Pfeffer aus der Mühle
Die Auberginen und Tomaten waschen, dann in nicht zu dünne Scheiben
schneiden. Die Tomaten gerne etwas dicker als die Auberginen. Beide
abwechselnd fächerförmig oder dachziegelartig in eine mit dem Öl
ausgefettete feuerfeste Form geben. Würzen, den Käse darüber geben und
in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben. Ich decke für die ersten 20
Minuten ein Stück Alufolie über den Tian, damit der Käse nicht zu
dunkel wird. Für die letzten Minuten dann die Folie entfernen.
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