Genuss pur oder wie lecker ist das denn?
@
2014-10-05
– 17:11:13
Gestern habe ich Euch vorgeschwärmt, was ich so alles Feines an französischer Wurst und Käse auf dem Herbstfestival in Rheydt eingekauft habe. Und heute werde ich Euch den Mund ein bisschen wässrig machen, mit den Fotos dazu. Sieht die Wurstplatte oben nicht zum Anbeissen aus? Hier noch ein Foto davon.
Und weil ich ja böse und gemein bin, quäle ich Euch jetzt auch noch mit dem Foto der Käseplatte
.
Der Käse oben in der Mitte ist übrigens der Brin d'Amour, von dem ich Euch erzählt habe. Wenn Ihr den irgendwo bekommen könnt - schnell zuschlagen. Der ist fantastisch.
3 Kommentare zu "Genuss pur oder wie lecker ist das denn?"
Kommentar schreiben
-
- 2014-10-05 @ 18:01:38
Ich bin ja eher eine Käse- als ein Wurstesserin, für mich also bitte den Käse mit trockenem Weißwein. Und die frische Tomaten lasse ich auch liegen, um mit stattdessen Radieschen zu nehmen. Die sind schließlich auch rot.
Ich mache mir übrigens aus den Resten vom Mittagessen gerade einen kleinen Nudelauflauf mit Cabanossi und aufgestocktem Ei, den ich im Ofen mit Käse überbacke. *Mmmmh.* -
- http://RenateKimmel54blog.de
- 2014-10-05 @ 18:51:19
Oh, das klingt auch sehr lecker! -
- 2014-10-05 @ 18:54:13
Danke, es ist aber "nur" ein Resteessen.