WP_20150110_020

Na, mal ganz ehrlich! Wer hat die Mousse au Chocolat gemacht und wie immer, viel zu viel davon gegessen? Darum gibt es heute nur einen Salat, um die Kaloriensünden wieder wett zu machen.

WP_20150110_006

Ihr braucht dafür
Zuckerschoten
Hähnchenbrustfilets
Cocktailtomaten
Öl und Essig (dazu passt gut ein weißer Zitronen/Lavendelbalsamico)
etwas Pul Biber (bekommt Ihr beim Türken) oder Chilipulver
Zitronensaft


WP_20150110_017

Die Zuckerschoten waschen und dann in Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne kurz braten. Sie sollten noch richtig Biss haben. Die Hähnchenbrustfilets ebenfalls waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern, braten bis sie durch sind. Die Zuckerschoten auf einem Teller anrichten, schnell eine Vinaigrette aus dem Öl und dem Balsamico rühren und darüber geben. Das in Scheiben geschnittene Hähnchenbrustfilet und ein paar halbierte Cocktailtomaten dazu geben. Das Filet jetzt noch schnell mit etwas Zitronensaft beträufeln und etwas Pul Biber darüber streuen
.
WP_20150110_041

Ein paar Scheiben knuspriges Baguette dazu, ein Glas Wein oder auch zwei.....