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Hier kommt ein Rezept, dem selbst die härtesten Kalorienzähler nicht widerstehen können. Diese Himbeermousse macht schwach und willenlos, aber glücklich! Also gar nicht erst über die Kalorien grübeln, sondern einfach genießen! Morgen gibt es dann halt nur Salatblätter und Wasser. 

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Ihr braucht dafür
4 Blatt Gelatine
1 Biozitrone
2 Eier
80 g Zucker
Vanille
150g Joghurt
250g Himberen (da könnt Ihr gut tiefgekühlte nehmen)
300g Crème fraiche
200ml Sahne
frische Himbeeren und Minze zum Dekorieren

Die Gelatine in Wasser einweichen. Während dessen die beiden Eier, den Zitronensaft, den Zucker und die Vanille im Wasserbad zu einer schaumigen Masse schlagen. Die ausgedrückte Gelatine dazugeben und in der Masse auflösen.
Die Eimasse am besten in einen Topf mit kaltem Wasser stellen, damit sie schnell abkühlt. In der Zwischenzeit könnt Ihr schon mal die Sahne steif schlagen und die aufgetauten Himbeeren grob pürieren. Es können ruhig kleine Stücke zu sehen sein, das ist optisch hübscher.
Wenn die Eimasse kalt ist, gebt Ihr den Joghurt, die Crème fraiche und die pürierten Himbeeren dazu. Zum Schluss zieht Ihr vorsichtig die geschlagene Sahne unter. Die Créme 4-5 Std. kalt stellen, dann garnieren und servieren. 

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P.S.: Ganz verwegene und Kalorien resistente Genießer können auch noch einen Schuß Himbeergeist dazu geben.