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So, Ihr Lieben. Ich hoffe, Ihr habt die Weihnachtstage alle gut und entspannt verbracht. Und sicherlich so manche Leckerei verzehrt. Und dann meldet sich das schlechte Gewissen und alle wollen versuchen, etwas gesünder zu leben. Die gefüllten Paprikaschoten sind da schon ein guter Weg.

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Ihr braucht dafür
rote und gelbe Paprika
Reis (die Sorte, die Ihr am liebsten mögt)
Gemüsebrühe
Pfeffer und etwas Thymian (Salz braucht Ihr nicht, die Gemüsebrühe hat genug)
evtl. etwas Schafskäse

Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Einen Teil Paprika in kleine Würfel schneiden. Etwas davon an die Seite stellen. Damit könnt Ihr nachher noch den Tellerrand dekorieren. Ausreichend Reis zum Füllen in Gemüsebrühe garen, würzen und anschließend mit den Paprikawürfeln in die Paprikahälften füllen. Etwas Gemüsebrühe in eine feuerfeste Form geben und die Paprikahälften hineingeben. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten garen. Die Paprikahälften sollten noch schön knackig sein. Wer mag kann noch Schafskäse mit überbacken. Das Ganze ist lecker, gesund und vor allen Dingen kalorienarm (wenn Ihr den Käse weglasst!)

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