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Nachdem ich gestern meinen Blog über die Vorratshaltung eingestellt hatte, haben mich ein paar Freunde gefragt, was man aus diesen Vorräten den machen könne. Sie hätten jedenfalls keine Idee dazu.
Also kommen hier ein paar Vorschläge:

Mit dem Käse könnt Ihr eine einfache Käseplatte machen.
Die Tomaten mit dem Basilikum und den Oliven als Sauce zu Nudeln.
Die Tomaten mit Zwiebeln, Basilikum und Oliven als Salat.
Die Tomaten in Scheiben schneiden, in eine feuerfeste Form geben, mit gehacktem Basilikum und Parmesan bestreuen, mit Öl beträufeln und backen, bis der Käse goldbraun ist.
Die Riesenbohnen mit der Hartwurst zu Bruschette.
Die Riesenbohnen mit dem Thunfisch zu Thunfisch-Bohnensalat oder mit Tomaten als Sauce zu Nudeln.
Die Riesenbohnen zerdrücken und mit Knoblauch, Basilikum und Zitronensaft zu Bruschette.
Die Hartwurst mit Zwiebeln und Knoblauch braten zu Bruschette oder zu Nudeln.
Die Hartwurst mit Zwiebeln anbraten, in Rotwein ziehen lassen zu Nudeln oder zu Baguette.
Die Hartwurst mit Zwiebeln, Tomaten, Oliven und Pepperoni als Wurstsalat zu Baguette.
Die Ölsardinen mit Zitronensaft zu Bruschette.
Oliven, Pepperoni, Knoblauch und Parmesan zu Nudeln.
Oliven, Tomaten und Zwiebeln mit Parmesan als Nudelsauce.
Thunfisch mit Zwiebeln als Salat oder zu Bruschette.
Alle Zutaten auf Tellern arrangieren als schnelles Buffet. 

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Ihr seht, Ihr habt unendliche Möglichkeiten zur Kombination und ich habe bestimmt noch einige vergessen. Jetzt noch eine gute Flasche Wein öffnen und Euer improvisiertes Mahl kann beginnen. Laßt es Euch schmecken!