WP_20141028_027

Für alle, die schnell etwas leckeres kochen wollen, ist das Rezept einfach perfekt.


Ihr braucht dazu
Zucchini
gemischtes Hackfleisch oder Lammgehacktes
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote Paprika
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Reibkäse
Salz, Pfeffer, Thymian
Olivenöl

Zucchini waschen und ein paar Minuten in Gemüsebrühe vorgaren, sonst werden sie im Ofen zu schrumpelig. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Während die Zucchini vorgaren, die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Kurz anbraten, salzen und pfeffern, dann an die Seite stellen. Die Zwiebel hacken und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Die Gewürze dazu geben. Mit etwas Tomatenmark binden.

WP_20141028_008

Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Mit der Hackmischung füllen. Die Paprikawürfel darüber geben und dann den Reibkäse. Im Ofen backen, bis die Zucchini ganz weich sind und der Käse geschmolzen ist.
Ich persönlich brauche dazu keine Beilagen, nur etwas Baguette.

WP_20141028_024