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Gibt es jemanden, der keine Kartoffelsuppe mag? Bei diesem Rezept ist das kaum vorstellbar. Mit ein paar Tropfen Trüffelöl wird sie zum Geschmackserlebnis.

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Ihr braucht dafür
fest kochende Kartoffeln
2-3 Stangen Porree
1 große Zwiebel
2-3 Wurstsorten (Mettwürstchen, Landjäger, Kabanossi o.ä.)
Gemüsebrühe zum Angießen
1-2 Becher Schmand
Trüffelöl
Salz, Pfeffer, Kerbel
Olivenöl


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Die Zwiebel fein würfeln und glasig dünsten. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zu der Zwiebeln geben. Gemüsebrühe aufgießen, so dass die Kartoffeln gut bedeckt sind. Knapp garen, dann für die restliche Garzeit den in Ringe geschnittenen Porree und die in Scheiben geschnittene Wurst dazu geben. Eventuell noch etwas Gemüsebrühe nachgießen. Würzen. Sie brauchen nicht viel Salz, denn die Wurst hat Salz genug! Wenn auch der Porree gar ist, den Schmand hinzufügen. Gut unterrühren. Nicht mehr weiterkochen, nur ziehen lassen. Ein paar Tropfen Trüffelöl dazu und fertig ist eine Suppe, die wunderbar zur Jahreszeit passt. 

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