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Im Sommer in Südfrankreich pflücke ich die Feigen nachmittags von dem Feigenbaum, der in unserem Garten steht. Wunderbar reife und saftige Früchte, oft noch warm von der nachmittäglichen Sonne. So bekomme ich die Feigen hier leider nicht. Aber wenn Ihr mal wirklich reife und saftige Feigen seht, greift zu. Egal ob pur oder als schnelles Dessert, etwas Besseres gibt es nicht.
Und hier kommt ein einfaches, aber sehr leckeres Rezept für gebratene Feigen. Ihr braucht  
frische Feigen
etwas Butter
braunen Zucker
gehackte Walnüsse
guten trockenen Rotwein
Creme fraíche oder Walnuss-Eis

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Die Feigen vierteln, in Butter sanft anbraten, den Zucker und die gehackten Walnüsse dazu geben. Mit etwas Rotwein ablöschen und lauwarm mit einem Esslöffel Creme fraiche oder Walnuss-Eis servieren.
Guten Appetit!
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