Feigensauce mit Chili und Vanille
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2014-08-30
– 16:26:03
Wie schön, es ist Feigensaison. Besonders lecker ist eine
Feigensauce mit Chili und Vanille.
Dazu braucht Ihr frische, sehr schön
reife Feigen, eine Chili- und eine Vanilleschote.
Ihr schneidet die Feigen in Viertel, kratzt die Vanilleschote aus und schneidet die Chili in feine Ringe. Alles zusammen mit etwas braunem Zucker, Salz, Pfeffer und einem sehr gutem Olivenöl in einer gußeisernen Pfanne vorsichtig braten, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Mit Feigen/Dattelbalsamico ablöschen. In Marmeladengläser füllen. Hält gut gekühlt 1-2 Wochen.Passt perfekt zu Hartkäse und kaltem Braten.
Ihr schneidet die Feigen in Viertel, kratzt die Vanilleschote aus und schneidet die Chili in feine Ringe. Alles zusammen mit etwas braunem Zucker, Salz, Pfeffer und einem sehr gutem Olivenöl in einer gußeisernen Pfanne vorsichtig braten, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Mit Feigen/Dattelbalsamico ablöschen. In Marmeladengläser füllen. Hält gut gekühlt 1-2 Wochen.Passt perfekt zu Hartkäse und kaltem Braten.
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