WP_20141114_026

So langsam kommen alle in weihnachtliche Stimmung, nur ich nicht. Ich bin kein Weihnachtsfan. Aber was soll es - Plätzchen zu backen macht trotzdem Spaß. Also kommt hier mein Rezept für Kokosmakronen.

Ihr braucht dafür
4 Eiweiß
250g Zucker
250g Kokosraspeln
1 Prise Vanillezucker
1 Prise Salz





Die 4 Eiweiß mit einer Prise Salz sehr steif schlagen, dann langsam den Zucker, den Vanillezucker und die Kokosraspeln einrieseln lassen. Die Masse in eine Spritztülle füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und ca. 20 Minuten bei 125 Grad backen.

WP_20141114_023

Die Makronen passen wunderbar zu Glühwein, der mit einer Prise Pfeffer gewürzt worden ist.
.
WP_20141114_024 (2)