Freitag, 11. September 2015

Spaghetti mit Rinderfilet oder 1,2,3....... fertig!

2015-08-02 18.19.58

So, mal wieder etwas für diejenigen, die so hungrig sind, dass sie nicht aufs Essen warten können. Spaghetti schön al dente mit Rinderfiletstreifen und Pilzen in einer Rotweinsauce. Da lohnt es sich, mal 10 Minuten in der Küche zu verbringen.


Ihr braucht für 4 Personen
1 Packung Spaghetti
600 g Rinderfilet
400 g Champignons
1-2 Schalotten
Sahne oder Creme fine für die Kalorienzähler
1 Schuß sehr guten trockenen Rotwein
Olivenöl
Salz und Pfeffer

2015-08-02 18.18.38
 
2015-08-02 18.21.57

Dazu ein frischer grüner Salat und ein leckeres Glas
2014er Malbec Mendoza von der Domaine Jean Bousquet. Santè!