Donnerstag, 4. Februar 2016

Forellemousse oder Kampf dem Kater!



 Alle, die dem Karnevalskater vorbeugen möchten, haben damit ein gutes Standbein. 
Eine gehaltvolle Mousse im Kampf gegen reichlichst Alkohol und den mit Sicherheit folgenden Kater.
Und - Geheimtipp für die bekennenden Karnevalshasser wie mich -,
die Mousse schmeckt hervorragend auf noch warmen Baguette, wenn man sich einen gemütlichen Abend vor dem Fernseher machen möchte, statt sich all dem Trubel
auszusetzen. 


 Ihr braucht für ca. 4-6 Personen  
2 geräucherte Forellenfilets á 175 g
400 g Crème fraiche
1 Spritzer Zitrone
Salz und Pfeffer 
1 Beutel Instant Gelantine

  
Die Forellen noch mal auf Gräten kontrollieren. Gegebenenfalls entfernen. 
Dann fein pürieren. Mit der Crème fraiche und der Instant Gelantine verrühren. 
Würzen.
3-4 Stunden durchkühlen lassen.


Ich wünsche Euch einen guten Appetit und entspannte Tage!