Alle, die dem Karnevalskater vorbeugen möchten, haben damit ein gutes Standbein. 
Eine gehaltvolle Mousse im Kampf gegen reichlichst Alkohol und den mit Sicherheit folgenden Kater.
Und - Geheimtipp für die bekennenden Karnevalshasser wie mich -,
die Mousse schmeckt hervorragend auf noch warmen Baguette, wenn man sich einen gemütlichen Abend vor dem Fernseher machen möchte, statt sich all dem Trubel
auszusetzen. 
 Ihr braucht für ca. 4-6 Personen  
2 geräucherte Forellenfilets á 175 g
400 g Crème fraiche
1 Spritzer Zitrone
Salz und Pfeffer 
1 Beutel Instant Gelantine 
Die Forellen noch mal auf Gräten kontrollieren. Gegebenenfalls entfernen. 
Dann fein pürieren. Mit der Crème fraiche und der Instant Gelantine verrühren. 
Würzen.
3-4 Stunden durchkühlen lassen.
Ich wünsche Euch einen guten Appetit und entspannte Tage! 


 
 
