Mittwoch, 27. April 2016

Schweineroulade mit Mettfüllung oder hier kommt etwas für die fleischfressenden Pflanzen!


Lecker! Für alle, die nicht genug Fleisch bekommen können.
Schweineroulade mit einer Mett/Paprikafüllung 
und dazu Drillinge in Sesamkruste.
 

 
Ihr braucht für 4 Personen
pro Person 1 Schweineroulade
ca. 350 g Schweine-Mett
1 kg Drillinge
2 grüne und 2 rote Paprika
Salz und Pfeffer
Gemüsebrühe
trockener Weißwein
Creme Fine

 
Die Rouladen waschen und trocken tupfen.
Jeweils mit dem Schweinemett bestreichen.
Die Drillinge waschen, salzen und pfeffern und mit Öl beträufelt
 bei 175 Grad im Backofen backen.
Ab und zu wenden.
Die Paprika sehr klein würfeln und
einen Teil davon auf die Rouladen geben.
Rest an die Seite stellen.
Die Rouladen zusammenrollen und gut feststecken.
Von allen Seiten gut anbraten.
Dann mit einer Mischung aus halb Gemüsebrühe, halb Weißwein begießen
und auf kleiner Flamme garen lassen. Wenn sie gar sind,
die Rouladen kurz aus dem Bräter nehmen,
die restlichen Paprikawürfel in die Sauce geben und kurz garen lassen.
Jetzt auch die Kartoffeln gut mit dem Sesam bestreuen. Er sollte nicht zu dunkel werden.
Noch 10 Minuten backen.
Die Sauce gegebenenfalls noch etwas salzen und pfeffern und etwas Creme Fine zum andicken dazu geben.
10 Minuten einkochen lassen, dann die Rouladen wieder dazu geben.
Zusammen mit den Sesamkartoffeln servieren.


Dazu passst gut ein roter aromatischer Chateau Sissan 2012.