Sonntag, 29. Mai 2016

Hähnchenbrustfilet mit Pimientos und Kirschtomaten oder Urlaubsfeeling!


Bei diesem Gericht kommt ein richtiges Urlaubsgefühl auf.

Es schmeckt einfach nach Sonne und nach Süden.
Macht die Augen zu und stellt Euch vor, Ihr hört ganz in der Nähe das Meer rauschen





Ihr braucht für 4 Personen

600 g Hähnchenbrustfilet

600 g Pimientos

300 g Cherrytomaten

1 Biozitrone

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Thymian





Schneidet das Hähnchenbrustfilet in Würfel und bratet es im Olivenöl an.

Dann stellt es an die Seite und haltet es warm.

Nun bratet Ihr die Pimientos und die Cherrytomaten im Bratenfond. Gegebenenfalls noch etwas Öl dazu geben.

Wenn das Gemüse knapp gar ist, gebt das Hähnchen wieder dazu, würzt alles mit Salz, Pfeffer, dem Thymian und einem Schuß Zitronensaft.

Lasst alles noch bei kleiner Flamme 3-4 Minuten ziehen und fertig ist es.
Die restliche Zitrone in Scheiben schneiden und zu dem Gericht dekorieren.


Dazu passt hervorragend eine Flasche Domaine de Millet, Rosé