Montag, 28. Dezember 2015

Rucola mit Ziegenkäse und Kirschtomaten oder Gesundes schadet nicht!

 

Na, habt Ihr alle über die Feiertage genug gegessen? Und selbst die größten Schokoholics unter Euch können nichts Süßes mehr sehen? Dann erholt Euch mal schön von der ganzen Völlerei bei einem Rucolasalat mit Ziegenkäse und Kirschtomaten. Gesund hat ja schließlich noch niemandem geschadet.


Ihr braucht pro Person
1 große Handvoll Rucola
1 kleinen Picandou
6-8 Kirschtomaten
Salz und Pfeffer
Olivenöl
etwas Lavendelbalsamico 


Rucola waschen und putzen, Tomaten halbieren. Auf einem Teller dekorieren und den Ziegenkäse in die Mitte setzen. Die restlichen Zutaten zu einer Vinaigrette rühren
und über den Salat verteilen.


Dazu passt ein Glas Marrenon Rosé, 
Le Cèdre 2014.
Bon appétit!