Ach ja, ich sitze gerade auf meinem Balkon, schaue
ins Grüne und überlege mir, was essenstechnisch zu diesem wunderbaren
Wetter passt. Es muß schnell gehen, denn bei Sonnenschein möchte ich
draußen sein und nicht in meiner Küche. Also - Ziegenkäse unter der
Cloche mit Rucolasalat. In 10 Minuten spätestens servierfertig. Optimal!
Ihr braucht dafür
pro Person 1 Picandou-Ziegenfrischkäse
1 Handvoll Rucolasalat
rosa Pfefferbeeren
Olivenöl
Feigen/Dattelbalsamico
Salz und Pfeffer
pro Person 1 Picandou-Ziegenfrischkäse
1 Handvoll Rucolasalat
rosa Pfefferbeeren
Olivenöl
Feigen/Dattelbalsamico
Salz und Pfeffer

Den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern, Ein
paar Blätter auf einem Teller anrichten, jeweils einen Ziegenkäse
darauf setzen und mit Olivenöl beträufeln. Ein paar Pfefferbeeren zur
Deko darüber geben und die Cloche über das Ganze setzen. Den restlichen
Rucola mit Salz,Pfeffer, Olivenöl und dem Balsamico anrichten. Separat
servieren.
Dazu Walnussbaguette und ein kühler 2014er Oppidum Grenache Rosé.
Das schmeckt auch bei kühlem Wetter hervorragend, allerdings werde ich einen Bergerac dazu trinken.
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